Ветер зовёт меня к морю...

Юрий Ант
Ветер зовёт меня к морю,пора бы идти,
Ждать заставлять не хочется старого друга.
Больше восьми часов я провел взаперти,
Надоевшего мне бытового круга.

Солнце зовёт меня к морю и вот я иду,
Выключив свет, закрыв за собою двери.
Погода настала теплая в этом году,
И пляж равносилен теперь ривьере.

Деревья зовут меня к морю и им отказать,
Теперь уже нет никакой возможности,
Боль мое сердце больше не будет терзать,
Спасая меня от всякого вида безбожности.

Кто то зовёт меня к морю,как жаль что не ты,
Видимо я до сих пор по тебе скучаю.
И по привычке в букет собираю цветы,
Что по пути ежедневно встречаю.

А все же тогда друг-друга мы знали мало,
И общего языка не нашли наши  души.
Рассвет разгорался плавно,море еще дремало,
Букет полевых цветов уплывал от суши.