Вопреки

Виктория Константа
Сквозь воду и пламя
Я пройду очищение.
Грешный от страха замер,
Не будет зла в поколении!

Шаг за шагом я иду к мечте
Никто не встанет на пути.
Наконец докажу себе
Смогу до конца дойти.

Вопреки всему - Радость,
Не скрывая улыбки лица!
Мне вновь показалось,
Но пора начать с чистого листа!!