Рождество

Ольга Левина 5
Рождество вам скажут дети,
Лучший праздник на планете!
От любви глаза горят,
Это праздник всех ребят!
     Рождество приходит в дом
     Сам Иисус родился в нем!
     Праздник радости и счастья ,
     Знак любви и символ власти!