Смотрю на море чёрное

Артём Гетман
Смотрю на море чёрное
Смотрю в глаза твои
И в эту даль бездонную
Моя душа летит
Смотрю на волны смирные
Приподнимают грудь
И иногда - наивные
Не по годам чуть-чуть
Смотрю как чайки дикие
Бессовестно галдят
Как паруса безликие
За горизонт хотят
Смотрю на небо красное
Как кто-то вены вскрыл
И в облака напрасные
Свою Любовь впустил
Смотрю на море чёрное
И вижу в нём тебя
Всю без границ - огромную-
Вся без границ - моя!