На праздник жизни дуй

Александр Скворцов 2
Я даже не заметил.
Как стал я стариком.
Жизнь пронеслась как ветер.
А я в ней не при чём.

Что я оставил в жизни?
Стихи?А что ещё?
Всю жизнь стремился в выси.
А лез в одно дерьмо.

Но ладно. Что здесь плакать?
Не надо горевать.
Я продолжаю вякать.
Стихи свои писать.

И пусть хоть кто то малый.
Мне скажет:"Не горюй!
Ведь ты же не усталый!
На праздник жизни дуй!"