Первая встреча...

Елена Роус
Мы встретились с тобою так нежданно ,
Все разошлись , осталась тишина ,
О чём - то говорили мы пространно ,
О том , что ты один и я одна .

И эхом отзывались фразы в зале ,
Играл рояль печально у кулис ,
Твои глаза лишь нежность излучали ,
В них дымкой вечер тающий повис .

Любовь и звёзды ...Не было дороже  ,
Тебя ... А музыки, прекрасней в мире нет  ,
И моё сердце никогда не сможет ,
Забыть тех глаз печальный , нежный свет . 
               
                1997