Мы - победители!

Галина Войнаровская
Какая же ты всё-таки азартная,
Моя многострадальная страна!
Юнец, старик и дама импозантная
"Болеют" без усталости и сна!
Мы люди, без сомненья, добродушные,
Но всем гостям предъявим крупный счёт.
Тут, в общем, комментарии ненужные –
Что будет с тем, кто к нам с ме(я)чом придёт!
Когда борьба на нашей территории –
Страна патриотичности полна!
Все знают, чем закончилась в истории
Отечества Великая война!
Мы может и не станем чемпионами,
Но самобытным нравом победим!
Покончим с русофобскими синдромами
И Мир лицом к России обратим!
               
                01.07.2018