Выйди под ливень. Природную мощь ощути...

Кузьмина Светлана
Выйди под ливень. Природную мощь ощути.
Сопротивление небу уже бесполезно.
Все. У тебя не осталось иного пути-
Только вот эта кишащая струями бездна.
Просто шагни. Остальное свершится само.
Сердце очистится.  Самые вросшие камни
Сдвинет стихия и вытолкнет. И заодно
Рифмы, слова и... стихи с роковыми строками.
                30.06.2018