О чистой и неподдельной любви

Ксения Конова
Я брежу тобой,
Молчать нету смысла.
Под звуки прибоя
на тебе я зависла.

Нет запаха слаще,
Что идет от тебя
И не будет иначе,
По другому нельзя!

Ты то, что так нужно,
Что влечет без конца.
Другое мне чуждо
И молю я творца.

О встрече с тобой
Такой скорой, желанной.
Ты единственный мой
И тебе лишь я рада.

Мой ВЫХОДНОЙ!!!!
Ты без изъяна
И ненужно другой,
Что бы день к нам нагрянул.

Мы вместе с тобой
Унесемся к морям
И под звуки прибоя
Я вся твоя!!