Расправила крылья

Мари Край
Я встала под ветер,
Расправила крылья,
И взмыла вверх.

А ветер на встречу.
И вечер на встречу.
Я выше всех.

Парю над обрывом,
Одна голубица.
Где ты?

А ветер тревожно
Касается неба
В выси.

Расправила крылья,
Лечу над обрывом
К тебе.

И голубь мой белый
Летит сквозь порывы,
Летит ко мне.

Мари К

Ирфан Нафиев. Три голубя. Правая часть диптиха