Голубь

Виктор Худаков 4
    
А, я люблю, люблю тебя, такую,
Как жаль, что, это только интернет
И вдалеке, порою затоскую,
Ты говоришь, любви, на свете нет.
Давай, с тобою, лет считать не станем,
Поверь, что прошлый опыт, не беда,
Вдвоем природу матушку обманем,
Я снова молодой, ты молода

Я полюбил, тебя увидев фото
Пишу с любовью песенки свои
И в сердце у меня проснулось, что то,
Да в январе запели соловьи.
А, ты меня назвала, фантазером,
Сказав про виртуальную любовь,
Уверен, мы с тобою скоро,
Омолодим, адреналином кровь.

А, я люблю, люблю, тебя такую,
Ты близкою, до боли стала мне,
С тобою, как с голубкою воркую,
Так часто в интернетной тишине.
Но пробил, час придет любовь земная,
Нас позовет, с тобою на моря,
Люби, меня, как голубя родная
И в гости жди, шального сизаря.