Больше лета

Алексей Сокофф
Лета расплавляющая лень
И диета из воды и света
Скоро всех заставят обнаглеть,
Сняв и то, что не было одето.

Грозы гасят жар, но будет тлеть
Он в дрожащем небе с месяц где-то
И прибавит к веренице лет
Нечто больше прожитого лета.