Женщина любимая

Дмитрий Погребняк 555
Женщина любимая-непрочитанная книга
где каждая привычка новая глава
чувства нераскрытые главная интрига
в этом тоже она практически права...
Женщина любимая- непредсказуемый сюжет
и она конечно самый главный персонаж
с похвалою о подвигах её не один стих уже воспет
о её поступках дословно в словах не передать...
Женщина любимая- неподражаемая натура
и о ней можно всю жизнь в очерках писать
видимо с неё лепили античную скульптуру
изречениям её многие философы хотели подражать...
Женщина любимая-не обходимая и не заменимая
и глаза неповторимые- бесконечный и бескрайних космос
и сердечное тепло её становиться самое родимое
без неё мир жизненный и литературный не был грандиозен...