Рубаи

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как светло сиянье наших дней!
Эй,соловей,ты мне вина налей!
Пройдут года-ненужная утрата,
Смотри на жизнь бодрей и веселей...


Я кубком стал-был полон мой чердак,
Но без ума-премудрости-никак:
Теперь в меня вино и наливают,
И без вина премудрости-никак..