Любимая душа...

Мирлуликовъ
Поезд ушел, а мы во дверях, я люблю слышишь..., даже если вокруг остался кусочек покоторому ты и я...
Знаешь я разучился стихи сочинять, я просто дышу тобою, и наши слова, -  а как мне голос твой забыть, ах как разучиться руки твои любить, а знаешь есть надежда еще увидеть тебя, прости но я расстаял от твоих губ и тебя...