Новое имя

Камень Петров
Новый виток спирали,
Истина где-то близко.
Сети опят бросали,
Только,как прежде,склизко.
Снова уверенность пляшет,
Снова парад безумья.
Шашкой младенец машет.
Рубит с плеча,без раздумья.
В этот-то раз попали,
Мы-то умней, уж точно.
Память веков попрали,
Грамоты пишут заочно.
Ветры шутя седлаем,
Время,как прежде,смеётся.
Завтра опять познаем,
Что-то опять порвётся.
Бродят неандертальцы,
С гордо-пасконным видом.
Гнут,как и прежде,пальцы,
С новым играясь гибридом.
Новые держат копья,
Истине-новое имя.
Только как прежде-хлопья.
Глупость неисцелима.