Британские власти отрепетировали похороны королевы

Владимир Пономарев 3
Британские власти отрепетировали похороны королевы.....


Британцы снова улыбнули,
Практичный все-таки народ.
Мать королеву хоронили,
Хотя она еще живет.

Прошли учения на славу,
Вперед ногами на погост.
Ее тащили пэры, сэры,
По сторонам стоял народ.

В массовке, этой панихиды,
Прошла вся в трауре семья.
И Мэй, премьер, в слезах стояла,
А Джонсон, был весь в не себя.

И на перед бюджет сверстали,
На сколько фунтов пить и есть.
Теперь я рад за королеву,
Спокойно сможет умереть.