Спасая шкурку..

Виктория Турандот
Мой Господин!
Я виновата..
Меня терзает горечь сожаления..
Я вновь и вновь пыталась и попалась!
Как в прошлый раз. И вера в человека
Меня не подвела ещё ни разу
Я написала весь тебе расклад
На тоненькой папирусной бумаге
И, как виновница минулого дебоша
Я признаю, ты прав был наравне
С пророком, богом, может даже выше
Но как хотелось в сказку верить мне..
Я знаю, знаю, я была безумна
Горда, наивна, чувствовать хотела
Сегодня каюсь в этом, повелитель
Спаси меня, пока я не сгорела..