Тишина корнями в вечность вросла...

Леонид Крутянский 2
Тишина корнями в вечность вросла
Она древней всего на свете
О,навыки моего"ремесла"-
Не передать,той мысли,что в приоритете...

Спасибо Небеса,что дали
Душу лодкой,музу веслом
Чтоб плыть в заоблачные дали
И дар поэта,-"ремеслом!"