Есть заря или нет

Лев Дмитриев
Есть заря или нет, ночь иль вечер -
Смысл какой в этом всём без тебя,
И пусть путь на Земле наш вечен,
Мне важнее любовь лишь твоя.

Мне важнее твоё настроенье,
Я хочу тебе счастье дарить,
Все прекрасны с тобою мгновенья,
К ним в руках твоих вижу я нить?

От тебя всё зависит на свете,
И заря, день и ночь, наш покой,
Вдохновение, что есть в поэте,
В этом вижу я свет только твой.

И я знаю, что мне невозможно
Испытать чувств порыв без тебя,
И прожить каждый миг очень сложно,
Если я буду жить не любя

Всю тебя потому, что ты - чудо,
Потому что хочу быть с тобой,
Вместе жить и любить могут люди,
А мы люди и я буду твой.

01.06.2018