Мысли-выскочки 2150-2156

Любовь Христофоровна Чернова
Прошлым мы дотачиваем своё настоящее, а порой и будущее.
               
                * * *

Здоровье – телохранитель красоты.

* * *

Два ума хороши, а сократовский лучше.

                * * *

Творя свою форму, не забывай о содержании.

                * * *

Зачем думать о смерти, если эта монополистка подумает

обо всех без исключения.

               * * *

Дело не всегда труд.

* * *

Нужно ль соблюдать законы, придуманные царями-разбойниками?