Слушать взглядом про любовь

Максим Батманов 11
За тишиной вечерних облаков,
Неспешно звёзды закрывающих,
Я буду "слушать" про любовь,
Которую ты скрыть пытаешься...
За взглядом,
За словам,
За каждым движением,
И даже за чтением книг...
Я чувствую сердцем,
Она в тебе теплится,
Стоит лишь лаской полить.
Выплеснуть Нежности Море на Душу.
По телу "размазать" её язычком.
И дифирамбами радовать ушки,
А ночью обнявшись,
Прижаться бочком... (СВ(к))