к себе

Ариана Сухих
любить без памяти,
научиться прощать и прощаться,
суметь зла не держать,
и, смотря вперёд, не оставаться.

научиться самой идти
сквозь невзгоды и перевалы.
с одинокого ночью пути
не свернуть, как бы сердце сказало.

открываться самой себе,
распускаться, как яркий цветок,
строить города в голове,
принимать от жизни каждый урок.

понимать ее саму суть,
только прошу тебя, не забудь,
оставить ещё от себя чуть-чуть,
и напоследок меня притянуть


к себе, обжигая огнём.


30.06.18.