лимерики

Людмила Сёмина
Фармацевт из аптеки дежурной
Ходит в маечке красной ажурной.
И штанцы майке в тон,
Намалёванный он,
Такой приторный весь и гламурный.

Собутыльницы Маня и Вера
Распивают всегда в нашем сквере.
Когда сядут бухнуть-
Ведь без слёз не взглянуть.
Их бы с вёслами да на галеру!

За рулём Мицубиси блондинка
Возвращалась одна с вечеринки.
Вдруг на зебре мужик
Ниоткуда возник...
Дяди нет, лишь..остались ботинки.

Фармацевт из дежурной аптеки
Был похож на зелёного Шрека.
Он страшней всех чертей
Им пугают детей,
Хотя был неплохим человеком.

Собутыльники Федя и Гриша
Когда выпьют,то лезут на крышу.
Гриша песни орёт,
Людям спать не даёт,
Ну а Федька лимерики пишет.

За рулём Мерседеса блондинка
Во всём розовом,ну словно свинка!
Ну а платье-отпад!
В нём открытый весь зад,
Я б такое купил своей Зинке.

За рулём МТЗ-320
Стали наши блондинки кататься.
Мерседес негде взять,
Как себя показать?
Вот и стали в полях упражняться.

Собутыльники Гриша с Тамарой
Вчера сдали семь ящиков тары.
И к врачу на приём
Записались вдвоём,
Полечиться чтоб в стационаре.

Фармацевт из дежурной аптеки
Над бездомным бомжом взял опеку.
Он его полечил
И квартиру купил,
Хоть пришлось ему взять ипотеку.