После матча одной восьмой Испания-Россия

Андрей Мукасеев 2
Испания-Россия
прошёл матч в Лужниках.
Для сборной же России
игра в родных стенАх
Поддержку оказала
болельщиков страны,
Которые команде
своей всегда верны.

Борьба была упорной,
и счёт один-один.
Добавленное время -
ещё адреналин.
Но счёт не изменился
в игре и на табло.
Пенальти - лотерея.
России повезло!

Конечно,Акинфеев
сыграл на кураже!
Отбил он два удара,
и всё,проход уже
Команде обеспечил
Его шикарный сейв.
В одной четвёртой в Сочи
Игра спустя шесть дней!