Надеяться и верить

Марина -Аквамарин-Питерская
  Мы верим в тебя Господи и вера эта
  Как солнце яркое лучами согревает
  И растворяясь в этом многоцветии
  Душа струною нежной воспевает...

  И звук ее и тонок и так сладостен
  Спасибо за любовь и благоденствие
  И за свободу воли и бесстрашие
  Царившее сегодня совершенствие ...
 
  Ведь только Ты один Господь всевластен
  И только ты помочь нам можешь в Жизни
  Молиться нужно часто в благодарность
  За Родину в подарок и Отчизну...