Амплитуда

Геннна Горлов
Шампунь от перхоти,
Да не от похоти.
Деваха в бигудях
Кусает ногти.
А этот негодяй
Заходит нехотя...
Устала бегати!
Амплитуда - амплисюда.
А, блин!

А там, на выходе,
Воркует двигатель,
За этим рокотом
Не слышно ропота.
Неслышно шопота,
А вместо лепета.
Ей сердце треплет та-
Амплитуда - амплисюда.
Амплитуда.
А, блин!

Идут, увы, года.
А ей - невыгода!
Ни мед, ни патока,
Живет несладко.
И знает Бог один
Ей сколько охати
От этой..   по....
Амплитуды - амплисюды.
Амплитуда,
А блин...

           2002