Средь людей я иду как потерянный,

Игорь Мятежный
Средь людей я иду как потерянный,
Только кто же меня потерял?
Я живу на земле размеренно
Только меру Творца не познал

Бог отмерит каждому  поровну
Кому благо, кому вину
На суде Божьем в разные стороны
Мы пойдём проливая слезу

Возрыдают идущие к Богу
О погибших братьях своих
Тех кто выбрали к страсти дорогу
Бездна ада теперь для них

Так покайся  прохожий скорее
Потерялся ты в страсти своей
О судьбе своей  горько жалея
Ты и душу свою пожалей