После летнего дождя

Марина Зарянка
Чисто после летнего дождя,
Небо ясноглазо и бездонно.
Ты обнимешь, тихо подойдя,
В шутку, назовёшь своей Мадонной.

Поцелуешь нежно, как всегда,
И предложишь погулять по саду.
С радостью отвечу снова: "Да"
И другого счастья мне не надо.

Чисто после летнего дождя...