Не верь мне

Оксана Виват
Не знаю, - Почему ты вспомнил обо мне?
Много времени прошло! Не год, не два, не семь…
Утекают чувства между строк … вода, вода…
Не спросила, - служба, быт, семья, дела?

Не скажу, что безразлично… вряд ли - Нет!
Не могу с тобой быть честной! … точно - Нет!
Я себе безмерно лгу! … беда, беда…
Не излечивает время … до конца…

Нагрублю, пошлю всё нафиг…по*** всё…
Отрезать, чтоб  не осталось… ни-че-го…
Как бы ни было, прошу тебя…всегда…
Ты, пожалуйста, не верь мне… НИКОГДА!

Не Верь Мне – Я сама себе НЕ ВЕРЮ!