Можно во сне к тебе я приду?

Снежана Снегур
Можно во сне к тебе я приду?
Рядышком сяду на край кровати.
Сон твой не побеспокою,сберегу,
когда будешь мирно спать ты..

Можно во сне к тебе я приду?
Чтобы побыть с тобой немного.
Полюбоваться тобой очень хочу,
Ты разреши мне..Ради Бога..

Что остается ведь у меня?
Только во снах видеть тебя.
Хочется рядом с тобой побыть,
хочется мне очень тебя любить. 

Можно во сне к тебе я приду?
Рядышком сяду на край кровати.
Сон твой не побеспокою,сберегу,
когда будешь мирно спать ты..

Я посижу,обо всем расскажу.
То что радует,и беспокоит..
Рядом с тобой в уюте сижу,
Пусть даже стоя,тоже устроит!

Знаешь снишься ты часто мне,
порой,так даже бывает подолгу.
То придешь,очень ругаешь меня,
то поправишь на волосах заколку..

Можно во сне к тебе я приду?
Рядышком сяду на край кровати.
Сон твой не побеспокою,сберегу,
когда будешь мирно спать ты..