О неизбежности воздаяния

Вероника Мусвидас
И homoтанк,
Что смял
Людей вокруг,
Молиться мчит
В церковные обители…
Но бумеранг,
Почётный
Сделав круг,
Уже летит
Навстречу
Отправителю.   

26.04.2018
/Pic by Audrey Kawasaki/