И счастлив будь...

Светлана Блейкъ
Когда закат окрасит дни,
Что были радостью полны,
 
Когда почувствуешь, скорбя,
Что некому любить тебя,

Когда душ близких больше нет
И тьма накроет целый свет,

Когда судьбою удручён,
Со смертью лютой обручён,

Вдохни последний сладкий миг
И счастлив будь - ты всё постиг!...

01.07.18.