Путин -это Гений из Великих!

Ольга Левина 5
Берегите люди Президента!
Берегите Путина друзья!
Помните  как жили мы когда-то ?
Помните! И забывать нельзя!
      Путин -это Гений  из Великих!
      Путин  всю  Россию обновил!
      Он  Россию  сделал величавой !
      И России поклонился Мир!