Она, как звезда...

Евгений Дест
Она, как звезда:
Красива и очень опасна.
Я на луне сижу и смотрю
На то, как она прекрасна.

Не вздумай лететь слишком близко,
Если тебе мало ее тепла,
Ведь всё относительно, друг мой -
Вблизи она еще как горяча.

Если не хочешь сгореть,
Если тебе стало страшно,
Оставайся на месте, друг,
И смотри, как она прекрасна.