Волны волны, вы довольны?

Уля Ро
Все убито, все забыто
У разбитого корыта
Я стою и по плечам
Хлещут волны палача

Волны волны, вы довольны?
Я забыта, я разбита
Мои грезы, мои слезы
Все убито, все забито

Горизонт огнем политый
Кровью каждый дюйм пропитан
Я избита, я добита
Мои воины убиты

Мои травы дождь кромсал
Все травинки искусал
Мое дерево срубили
На дрова в костер пустили

Мои воды и ветра
Не дожили до утра
Мои токи мои соки
В землю спрятались глубоко

Только ты один стоишь
Мое право - тишь да тишь
Подойти к тебе тихонько
И к щеке прильнуть легонько

Тонкой раненной рукой.
Слушать сердца ровный бой.
И неслышно отойти
Там, где больше не найти..
26.04.2016