Обманьщики

Андрей Александрович Шаврин
Жена мне написала
Петь,не верь коту
Он сытый

Сидит мой Васька
Чистый и умытый

Глядит...

Не ел неделю
Точно

И миска чистая
Такие вот дела...

Запрыгнул на колени
Замурлыкал
Я голодный
Окормиться
Нужно срочно

Ну кому поверить?

Впечатление такое
Что Маринка
Соврала

Сижу и размышляю
Лопаю картошку
Без всего...

Я прав или не прав
Котлетину свою
Ему отдав?
    01.07.2018г.