Победа - наше фффсё!

Алекс Бикул
И вот наш спортсмен выходит с крестовой семерки. Трибуны замерли в ожидании - какой же последует ответ... Да... козырный валет. Сложное положение у нашего спортсмена, но... ДА!!! Козырная семерка! Это победа! Трибуны неистовствуют, дамы бросают чепчики и подвязки, люди танцуют на улицах, дудят в дудки и скандируют: "Сам дурак! Россия - впepдe!".