Мужчины ценят не за ум Юмор про женщин

Ассия Светлова
Та, что женою мне звалась
На горе мне ты отдалась.

Да и ребёнком привязала,
Ребёнка заберёшь, пугала.

Теперь нашёл я суперКлад,
Дороги нет уже назад.

Сначала я её раздел,
Потом в меха её одел.

И брюлликов на ней, как елка,
Но только нет мозгов на полке.

Но жалко, знаешь мне вложений,
Не будет значит отступлений.