Ты не куришь...

Аня Алмазова
Ты не куришь,а я практически не бухаю,
Я давлю свою боль закатами и стихами,
Все вокруг говорят,я словно благоухаю,
Только море кипит,и волны не утихают.
Каждый новый звонок со скрипом ломает кнопки,
Но среди голосов привычных не различаю,
Я живу без тебя,как-будто на дне коробки,
И рассветы свои забывчиво не встречаю.
Ты появишься здесь,я стану больной и тощей,
Не найдётся причин меня вынимать из мути,
Помнишь,как ты хотел,ко мне относиться проще,
Но с такими,как я напрасно никто не шутит.