Испания-Россия, ура, мы на коне

Владимир Пономарев 3
 Испания-Россия, мы на коне....


Натянуты все нервы на пределе,
Над Лужниками рев стоит и вой.
Один-один,  Испания- Россия,
И это матч ЧМ, одна восьмой.

Престижный поединок для России,
Ведь Мундиаль, домашний праздник наш.
Встречаем мы гостей со всей планеты,
И показать должны в футболе класс.

И вот свисток закончен поединок,
Теперь пенальти лишь рассудят спор.
Стоят стоймя фанаты на трибунах,
Держи удар, наш Акинфеев дорогой.

Над стадионом, как раскаты грома,
Поднялся радостный, веселый, громкий гул.
Мы победили, до здравствует Россия,
Гордимся мы командою родной.

        УРА.УРА.УРА