Полине Гагариной

Виктор Путинцев
Я пение Гагариной
Cравнил бы с пеньем СОЛОВЬЯ.
На неё смотреть приятно
Глаз оторвать просто нельзя.
Её весь вечер слушать можно,
Даже не спорьте со мной
  напрасно,мои милые друзья.
И так красиво говорит
  про этот"Чёрный жемчуг",
И сразу просто веришь,
Что лицо,глаза не врут.
Сама же она очень красива,
Так хороша,как БЕЛЫЙ изумруд!
И не сравниться с ней
По женской нежности и красоте:
И ни Асоль и ни Мадоне
Полина наша всех красивей!