Ирония

Юлианна Нечаева
  В наши дни ,счастливой быть непросто!
И для счастья мало сарафана
Тот ,что ты взяла на распродаже
С логотипом «дольче энд габбана”
В наше время ,молодость продажна!
Если ты стоишь и ждёшь трамвая )
Значит ночью плохо ты трудилась
На машину ты не «насо..ла»!
Так скажите !!!Чувства-это важно ??
И любовь ,что в фильмах ??Существует ??
Достоевский ..Пушкин..и другие
Разве в книгах ..было все фальшиво???
Я опять стою ..на остановке...
Мысли глупые, «сутулые» гоня...
Вижу я уже свою маршрутку ...
Все..отбой ..до скорого..,пока!)