Мы победили обороной!

Алексей Раздорский
Пожалуй, самый важный матч
Мы победили обороной,
А «фурия»  – ну что ж, не плачь!
Игра мне показалась скромной!

И пусть букет из ярких звёзд
В своей команде вы собрали,
Вы лишь толпились у ворот,
Хоть автогол нам и загнали.

Такое чувство, что игра
Для вас была как тренировка,
Вы очень точно били  пас,
Но наступали слишком робко.

А наши парни молодцы!
Хоть в мастерстве вам уступают,
Они сражались как бойцы,
Поверив, что не проиграют!

У нас звездой стал капитан,
Пенальти смело отразивший,
И явно стопроцентный гол
Носком ноги даже отбивший.

Мы если дальше так пойдём,
Финал для нас - не за горами!
Хорватов только вот пройдём,
И Кубок мира будет с нами!