Я просто на свете живу

Лея Светлая
Я просто на свете живу,
По своему, так-как хочется.
О будущем я не тужу,
Всё так-как мне надо сложится.

Тропинка моя сквозь года -
То лесом, то полем крутится.
Без страха иду в никуда,
Что выберу - то и сбудется.