Гони же меня от себя!

Коста Мария
Гони же меня от себя!
Метлой выметая нещадно...
Я крошки от сдобы любя,
Склюю до чиста беспощадно...

Скорей же меня выгоняй!
Струёй утеку оголтелой...
В тупик упирается май,
И мается томно всё тело...

Гони кирзача каблуком,
И зайчика с ушками тапком...
Пока не залезла верхом,
Пока не протиснула лапки...

Не окольцевала пока,
Живым маячком не снабдила...
Догонит однажды рука,
Схватив жеребца за удила...

Гони от себя за версту,
Сошли на другую планету...
Вселенную выбрав не ту,
В миры параллельные где-то...

Смахни слёзкой с правой щеки,
Пушинкою с крайней ресницы...
Иначе, заплыв за буйки,
Тебе целый год буду сниться...

Румянцем невинным сотри,
Не вздумай шутя улыбаться...
На фото впритык не смотри,
Иначе захочется сдаться...

Гони от себя далеко,
На северный полюс ли, южный...
Пингвинам живется легко,
Медведей бояться не нужно...

Поставь против танка ежи,
Кто спрятался - жив и остался!
Ключ выброси и не скажи,
В каком из болот потерялся...

И к сердцу не смей подпускать,
Опасное хитросплетенье...
Я руки начну распускать,
Прощупав до грани терпенья...

Я ближе когда подберусь,
Схвачу то, что рядом валялось...
Шипеть не посмеет и гусь,
Шумел кто - того не осталось...

До хрипов в груди залюблю,
Наполнятся всхлипами звезды...
Стон вырвется: Брось же, молю!
Но будет уже слишком поздно!

Costa Maria