Полюбишь - Поймёшь

Ами Малковски
Угадай, что у меня за спиной.
В правой - цветы,
В левой - нож.
Полюбишь - поймёшь,
Что убил тебя я.
А ты меня убьёшь?

За цветами
Последует нож.
Любовь - шрамы
Душу твою ранили,
Но ты полюбишь - поймёшь,
Что шрамы
Зарастут цветами.