Ей шестьдесят!

Анна Бовель
Сонечке Бондарь, с любовью

Цвети и пахни в мире этом 
Благоуханием святым!
И ярким оставайся светом,
Который всеми так любим!

Пусть шестьдесят тебе сегодня,
Пусть юбилей твой, ну и что?
Ведь ты дитя, дитя Господне!
Пусть не смутит тебя ничто!

Ты вечно юная девица,
Тебе стареть не суждено!
И будут все вокруг дивиться:
Ей шестьдесят! Но всё равно,

Она в Христе Иисусе силу
И радость черпает, а в Нём
Источник вечный эликсира
Для сроков всех и всех времён.

Благословенной будь, подруга,
Сестра родная во Христе!
Будь радостью и для супруга
В своей нетленной красоте.

А красота твоя, конечно,
Не только станом и в лице,
Но и в душе, ведь жить ей вечно
В Небесном золотом дворце.

Храни тебя Господь повсюду,
Где наступать твоя нога
В сей жизни твоей ещё будет
Сейчас, сегодня и всегда!

1 июля 2018