свой - это свой

Альбина Райз
Своим замены не ищут,
Своих не бросают в угаре!
Лишь со своим продолжается путь
И со своим как в дурмане.
Своих берегут, не теряют на миги соблазна,
Своих просто любят
Любят...страстно...