Повернуло солнце

Александр Халеев
Повернуло солнце на зиму.
И в июньский длинный вечер
Время изменило азимут
С вечности на быстротечность.

Листья на деревьях буйствуют,
Лето тёплое тому причиной,
Но листочек, каждый, чувствует
Поворот на час его кончины.

Коротка пора цветения.
В жизни важно многое решить.
Для России, без сомнения,
Чтобы выжить, нужно жить спешить.

1.07.18